arrow sign Login/Registrieren menu separator phone sign 089 / 2000 213 81
Warenkorb

Warenkorb

Zur Kasse
Gesamtbetrag € 0,00

inkl. MwSt

Versandkosten

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Avocadotartar mit Kirschtomaten und Koriander

vegetarisch
vegan
Schwierigkeit: leicht
Gesamtzeitaufwand: 16-30 min
Zubereitungszeit: 16-30 min
Durchschnitts-Bewertung:
(0)

Zutaten (für 4 Personen)

4Avocado(s)
500gKirschtomaten
2Knoblauchzehe(n)
Koriander
Kristallsalz
6ELOlivenöl
Pfeffer
Rohrzucker
Zitrone(n)
1Zwiebel(n)

Zubereitung

1. Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen. Avocadofruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weiße Zwiebel, Knoblauch, 3 Esslöffel Olivenöl und Koriander dazugeben und mit Kristallsalz, etwas Rohzucker und schwarzem Pfeffer würzen.

2. Kirschtomaten vierteln und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken.

3. Avocadotatar auf Tellern verteilen und marinierte Kirschtomaten darüber geben. Mit grobem Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle noch einmal würzen.

Einkaufsliste für
Personen
Zutaten Menge Preis EUR
Avocado(s)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
1,99*
1 Stück (€ 1,99 / Stück)
Kirschtomaten
250 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,49*
250 g (€ 5,96 / kg)
Knoblauchzehe(n)
6 Stücke
Zutat habe ich schon, entfernen
1,49*
6 Stücke (€ 0,25 / Stücke)
Koriander
20 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,69*
20 g (€ 8,45 / 100 g)
Kristallsalz
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,89*
200 g (€ 9,45 / kg)
Olivenöl
250 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
2,99*
250 ml (€ 1,20 / 100 ml)
Pfeffer
1 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,00*
1 g (€ 0,00 / 100 g)
Rohrzucker
500 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,39*
500 g (€ 2,78 / kg)
Zitrone(n)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,59*
1 Stück (€ 0,59 / Stück)
Zwiebel(n)
5 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,79*
5 Stück (€ 0,16 / Stück)
Rezeptpreis EUR *
EUR je Person