arrow sign Login/Registrieren menu separator phone sign 089 / 2000 213 81
Warenkorb

Warenkorb

Zur Kasse
Gesamtbetrag € 0,00

inkl. MwSt

Versandkosten

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zutaten (für 4 Personen)

120gBulgur
Kristallsalz
Minze
2ELOlivenöl
1BundPetersilie
Pfeffer
2Romanasalat
4Tomate(n) (400 g)
250mlWasser
Zitrone(n)
4ELZitronensaft

Zubereitung

Salzwasser aufkochen, Bulgur zugeben und zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle 25 Minuten quellen lassen.

Petersilienblätter und Minze fein hacken. Tomaten in 1 cm große Stücke würfeln. Kräuter mit dem etwas abgekühlten Bulgur in eine Schüssel geben, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und kräftig durchkneten.

Salat putzen, waschen und die äußeren Blätter beiseite legen. Restliche Blätter in Streifen schneiden und zusammen mit den Tomatenwürfeln unter den Bulgur mischen.

Beiseite gelegte Salatblätter auf 2 Teller verteilen und den Bulgur-Tomaten-Salat darauf anrichten. Zitrone in Spalten schneiden und den Salat damit garnieren.

Einkaufsliste für
Personen
Zutaten Menge Preis EUR
Bulgur
500 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,99*
500 g (€ 3,98 / kg)
Kristallsalz
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,89*
200 g (€ 9,45 / kg)
Minze
20 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,99*
20 g (€ 4,95 / 100 g)
Olivenöl
250 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
2,99*
250 ml (€ 1,20 / 100 ml)
Petersilie
1 Bund
Zutat habe ich schon, entfernen
1,69*
1 Bund (€ 1,69 / Bund)
Pfeffer
1 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,00*
1 g (€ 0,00 / 100 g)
Romanasalat
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,99*
1 Stück (€ 0,99 / Stück)
Tomate(n)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,20*
1 Stück (€ 0,20 / Stück)
Wasser
100 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
0,00*
100 ml (€ 0,00 / l)
Zitrone(n)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,69*
1 Stück (€ 0,69 / Stück)
Zitronensaft
200 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
1,19*
200 ml (€ 5,95 / l)
Rezeptpreis EUR *
EUR je Person