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Frische Gemüsepfanne

So bunt wie die Blätter am Baum: die frische Gemüsepfanne

Tomaten und Paprika passen zu Reis wie Halloween in den Herbst. Und wenn das Gemisch mit feinem Olivenöl angebraten und schonend erhitzt auf den Mittagstisch kommt, ist es ein ideales Herbstgericht. Komplett ohne Fleisch, ob als Beilage der Hauptspeise, die frische Gemüsepfanne steht im Mittelpunkt der Mahlzeit. Probieren Sie sie aus und finden Sie alle Zutaten hier mit nur einem Klick.


Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie : 1757 kJ / 420 kcal
Fett: 17 g
davon gesättigte Fettsäuren: -
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: -
Ballaststoffe: -
Eiweiß: 9 g
Salz: -

vegetarisch
Schwierigkeit: leicht
Gesamtzeitaufwand: 31-45 min
Zubereitungszeit: 31-45 min
Durchschnitts-Bewertung:
(0)

Zutaten (für 4 Personen)

1TopfBouillon
250gBrokkoli
1Frühlingszwiebel(n)
200gKirschtomaten
1Knoblauchzehe(n)
6ELOlivenöl
Petersilie
Pfeffer
250gReis
1Rote Paprika
Salz
1Zucchini

Zubereitung

1. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit 4 EL Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Paprika halbieren, entkernen, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kirschtomaten waschen.

3. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

4. Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten darin kurz anbraten, herausnehmen. Brokkoli, Paprika und Knoblauch im Bratöl ca. 4 Minuten braten. Zucchini und Lauchzwiebeln zufügen und weitere ca. 3 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Bouillon Pur Delikatess in 150 ml heißem Wasser auflösen und zum Gemüse gießen. Alles ca. 3 Minuten zugedeckt schmoren.

5. Tomaten in der Gemüsepfanne ca. 1 Minute erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Petersilienöl beträufeln. Reis abtropfen lassen und dazu servieren.

Einkaufsliste für
Personen
Zutaten Menge Preis EUR
Bouillon
3000 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
1,99*
3000 ml (€ 0,66 / l)
Brokkoli
500 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,29*
500 g (€ 2,58 / kg)
Frühlingszwiebel(n)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,59*
1 Stück (€ 0,59 / Stück)
Kirschtomaten
250 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,69*
250 g (€ 6,76 / kg)
Knoblauchzehe(n)
6 Stücke
Zutat habe ich schon, entfernen
1,49*
6 Stücke (€ 0,25 / Stücke)
Olivenöl
250 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
2,99*
250 ml (€ 1,20 / 100 ml)
Petersilie
1 Bund
Zutat habe ich schon, entfernen
1,69*
1 Bund (€ 1,69 / Bund)
Pfeffer
1 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,00*
1 g (€ 0,00 / 100 g)
Reis
500 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,59*
500 g (€ 3,18 / kg)
Rote Paprika
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,63*
1 Stück (€ 0,63 / Stück)
Salz
1 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,00*
1 g (€ 0,00 / 100 g)
Zucchini
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,37*
1 Stück (€ 0,37 / Stück)
Rezeptpreis EUR *
EUR je Person