arrow sign Login/Registrieren menu separator phone sign 089 / 2000 213 81
Warenkorb

Warenkorb

Zur Kasse
Gesamtbetrag € 0,00

inkl. MwSt

Versandkosten

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gegrilltes Entrecôte mit Rohkostsalat

Schwierigkeit: leicht
Gesamtzeitaufwand: 16-30 min
Zubereitungszeit: 16-30 min
Durchschnitts-Bewertung:
(0)

Zutaten (für 4 Personen)

4Karotte(n)
1Knollensellerie
Kristallsalz
4TLOlivenöl
Petersilie
600gRinder-Entrecôte
Weißer Pfeffer
4Zitrone(n)

Zubereitung

Fleisch mit Olivenöl ohne zu würzen auf die vorgeheizte Grillplatte oder Grillpfanne geben. Je nach Wunsch und Garpunkt die Entrecôtes von jeder Seite 2 bis 5 Minuten grillen.

In der Zwischenzeit Karotten und Knollensellerie grob raspeln und in getrennten Gefäßen mit Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer anmachen. Zum geraspelten Knollensellerie noch die fein geschnittenen Blätter geben und untermischen.

Gegrillte Entrecôtes auf dem Teller anrichten, jeweils etwas Knollensellerie und Karottensalat dazugeben und Salz sowie Zitronenspalten an den Tellerrand geben. Mit Petersilienblättern garnieren und servieren.

Einkaufsliste für
Personen
Zutaten Menge Preis EUR
Karotte(n)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,14*
1 Stück (€ 0,14 / Stück)
Knollensellerie
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
1,58*
1 Stück (€ 1,58 / Stück)
Kristallsalz
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,89*
200 g (€ 9,45 / kg)
Olivenöl
250 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
2,99*
250 ml (€ 1,20 / 100 ml)
Petersilie
1 Bund
Zutat habe ich schon, entfernen
1,69*
1 Bund (€ 1,69 / Bund)
Rinder-Entrecôte
300 g
Zutat habe ich schon, entfernen
11,07*
300 g (€ 36,90 / kg)
Weißer Pfeffer
45 g
Zutat habe ich schon, entfernen
2,79*
45 g (€ 6,20 / 100 g)
Zitrone(n)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,59*
1 Stück (€ 0,59 / Stück)
Rezeptpreis EUR *
EUR je Person