arrow sign Login/Registrieren menu separator phone sign 089 / 2000 213 81
Warenkorb

Warenkorb

Zur Kasse
Gesamtbetrag € 0,00

inkl. MwSt

Versandkosten

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gurkentagliatelle mit Schafskäse

vegetarisch
Schwierigkeit: leicht
Gesamtzeitaufwand: 0-15 min
Zubereitungszeit: 0-15 min
Durchschnitts-Bewertung:
(0)

Zutaten (für 4 Personen)

Dill
4cmFeta
2Gurke(n) (800 g)
Kristallsalz
Pfeffer
200gSaure Sahne
Zitrone(n)

Zubereitung

Die Gurke mit dem Sparschäler in lange Streifen ziehen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Den Sauerrahm mit frischem, klein gehacktem Dill, etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit dem Zauberstab kurz aufmixen.

In einer heißen Teflonpfanne den in ca. 1 cm große Stücke geschnittenen Feta langsam braten.

Diese auf den Gurkenstreifen anrichten und mit dem aufgeschäumten Dillsauerrahm marinieren. Mit frischem Dill garnieren.

Einkaufsliste für
Personen
Zutaten Menge Preis EUR
Dill
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
1,69*
1 Stück (€ 0,00 / Bund)
Feta
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,99*
200 g (€ 9,95 / kg)
Gurke(n)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,49*
1 Stück (€ 0,49 / Stück)
Kristallsalz
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,89*
200 g (€ 9,45 / kg)
Pfeffer
1 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,00*
1 g (€ 0,00 / 100 g)
Saure Sahne
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,59*
200 g (€ 2,95 / kg)
Zitrone(n)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,69*
1 Stück (€ 0,69 / Stück)
Rezeptpreis EUR *
EUR je Person