arrow sign Login/Registrieren menu separator phone sign 089 / 2000 213 81
Warenkorb

Warenkorb

Zur Kasse
Gesamtbetrag € 0,00

inkl. MwSt

Versandkosten

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Marinierte Kohlrabischeiben mit Trauben und Mandelblättchen

vegetarisch
vegan
Schwierigkeit: leicht
Gesamtzeitaufwand: 0-15 min
Zubereitungszeit: 0-15 min
Durchschnitts-Bewertung:
(0)

Zutaten (für 4 Personen)

4Kohlrabi(s)
Kristallsalz
60gMandelblättchen
4TLRosa Pfefferbeeren
4ELSonnenblumenöl
400gWeintrauben
2ELWeißweinessig
1Zwiebel(n)

Zubereitung

1. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen untermischen und mit Kristallsalz, zerstoßenen Pfefferkörnern, Sonnenblumenöl und Essig abschmecken. Einige Minuten marinieren und auf Tellern verteilen.

2. Trauben waschen und in kleine Rispen teilen. Zum Schluss mit goldgelb gerösteten Mandeln bestreuen und servieren.

Das ist eine ungewöhnliche und interessante Kombination von Aromen, welche jedoch vorzüglich harmonieren.

Einkaufsliste für
Personen
Zutaten Menge Preis EUR
Kohlrabi(s)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,59*
1 Stück (€ 0,59 / Stück)
Kristallsalz
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,89*
200 g (€ 9,45 / kg)
Mandelblättchen
100 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,89*
100 g (€ 8,90 / kg)
Rosa Pfefferbeeren
25 g
Zutat habe ich schon, entfernen
3,77*
25 g (€ 15,08 / 100 g)
Sonnenblumenöl
750 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
1,99*
750 ml (€ 2,65 / l)
Weintrauben
500 g
Zutat habe ich schon, entfernen
2,00*
500 g (€ 4,00 / kg)
Weißweinessig
500 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
2,29*
500 ml (€ 4,58 / l)
Zwiebel(n)
5 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,79*
5 Stück (€ 0,16 / Stück)
Rezeptpreis EUR *
EUR je Person