arrow sign Login/Registrieren menu separator phone sign 089 / 2000 213 81
Warenkorb

Warenkorb

Zur Kasse
Gesamtbetrag € 0,00

inkl. MwSt

Versandkosten

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Pilzrisotto mit Blattspinat und Prosecco

Abwechslung am Herd – wie wäre es mit Pilzrisotto mit Blattspinat und Prosecco?

Probieren Sie gerne neue Rezepte aus? Und darf es für Sie auch mal etwas origineller sein? Mit dem Pilzrisotto mit Blattspinat und Prosecco wird Ihnen das italienische Urlaubsfeeling direkt nach Hause geliefert. Nur noch mit Muskat und Parmesan verfeinern und schon haben Sie ein mediterranes Dinner gezaubert. Alle Zutaten dafür gibt es hier.

vegetarisch
Schwierigkeit: leicht
Gesamtzeitaufwand: 46-60 min
Zubereitungszeit: 46-60 min
Durchschnitts-Bewertung:
(0)

Zutaten (für 4 Personen)

200gBlattspinat
1TopfBouillon Gemüse
1Knoblauchzehe(n)
2ELMargarine
Muskat
4ELOlivenöl
40gParmesan
300gPilze
Pfeffer
100mlProsecco
250gRisottoreis
Salz
1Schalotte(n)

Zubereitung

1. Schalotte und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Pilze putzen. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Tiefgefrorenen Spinat auftauen.

2. Bouillon Pur Gemüse in 700 ml heißes Wasser einrühren.

3. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin 2 Minuten dünsten. Reis dazugeben und 2 Minuten weiterrühren. Mit Prosecco ablöschen und einkochen lassen. Nach und nach Hühnerbrühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Nach 15 Minuten den Spinat zum Risotto geben und weitere 3 Minuten garen.

4. Pilze in einer Pfanne mit 2 EL heißem Öl in 5 Minuten goldbraun braten und salzen. Parmesan und Margarine ins Risotto rühren. Pilze unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.

Einkaufsliste für
Personen
Zutaten Menge Preis EUR
Blattspinat
500 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,99*
500 g (€ 3,98 / kg)
Bouillon Gemüse
3000 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
1,99*
3000 ml (€ 0,66 / l)
Knoblauchzehe(n)
6 Stücke
Zutat habe ich schon, entfernen
1,49*
6 Stücke (€ 0,25 / Stücke)
Margarine
250 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,99*
250 g (€ 3,96 / kg)
Muskat
35 g
Zutat habe ich schon, entfernen
2,69*
35 g (€ 7,69 / 100 g)
Olivenöl
250 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
2,99*
250 ml (€ 1,20 / 100 ml)
Parmesan
100 g
Zutat habe ich schon, entfernen
5,18*
100 g (€ 5,18 / 100 g)
Pilze
250 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,29*
250 g (€ 5,16 / kg)
Pfeffer
1 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,00*
1 g (€ 0,00 / 100 g)
Prosecco
750 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
5,99*
750 ml (€ 7,99 / l)
Risottoreis
250 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,79*
250 g (€ 7,16 / kg)
Salz
1 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,00*
1 g (€ 0,00 / 100 g)
Schalotte(n)
8 Stücke
Zutat habe ich schon, entfernen
0,99*
8 Stücke (€ 0,12 / Stücke)
Rezeptpreis EUR *
EUR je Person