arrow sign Login/Registrieren menu separator phone sign 089 / 2000 213 81
Warenkorb

Warenkorb

Zur Kasse
Gesamtbetrag € 0,00

inkl. MwSt

Versandkosten

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Saltimbocca mit grünen Bohnen

glutenfrei
Schwierigkeit: mittel
Gesamtzeitaufwand: 16-30 min
Zubereitungszeit: 16-30 min
Durchschnitts-Bewertung:
(0)

Zutaten (für 4 Personen)

1kgBohnen
480gKalbsschnitzel
Kristallsalz
Olivenöl
200gParmaschinken (8 Scheiben)
Pfeffer
Salbei
80mlWeißwein

Zubereitung

Bohnen in Salzwasser bissfest kochen.

Kalbsschnitzel pfeffern und salzen, mit je einer Scheibe Parmaschinken (ohne Fettrand) und Salbei belegen. Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspieß feststecken.

Öl erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Bratensatz mit Weißwein loskochen, Schnitzel in die Sauce legen.

Bohnen und Schnitzel mit Sauce auf einem Teller anrichten, Bohnen mit Pfeffer und Salz würzen und ein paar Tropfen Olivenöl über die Bohnen träufeln.

Einkaufsliste für
Personen
Zutaten Menge Preis EUR
Bohnen
440 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,79*
440 g (€ 4,07 / kg)
Kalbsschnitzel
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
6,58*
200 g (€ 32,90 / kg)
Kristallsalz
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,89*
200 g (€ 9,45 / kg)
Olivenöl
250 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
2,99*
250 ml (€ 1,20 / 100 ml)
Parmaschinken
70 g
Zutat habe ich schon, entfernen
2,79*
70 g (€ 39,86 / kg)
Pfeffer
1 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,00*
1 g (€ 0,00 / 100 g)
Salbei
3 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,35*
3 g (€ 45,00 / 100 g)
Weißwein
250 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
1,34*
250 ml (€ 5,36 / l)
Rezeptpreis EUR *
EUR je Person