arrow sign Login/Registrieren menu separator phone sign 089 / 2000 213 81
Warenkorb

Warenkorb

Zur Kasse
Gesamtbetrag € 0,00

inkl. MwSt

Versandkosten

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schinken-Nudel-Auflauf mit Pilzen und Erbsen

Schwierigkeit: leicht
Gesamtzeitaufwand: 46-60 min
Zubereitungszeit: 16-30 min
Durchschnitts-Bewertung:
(0)

Zutaten (für 4 Personen)

400gChampignons
4Ei(er)
280gErbsen
80gGouda gerieben
Kristallsalz
Olivenöl
Oregano
240gPenne
Pfeffer
120gSahne
200gSchinken
4Tomate(n) (400 g)

Zubereitung

Nudeln „al dente“ kochen.

Schinken würfeln. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorwärmen.

Sahne, Pfeffer, Salz, Ei und geriebenen Käse verquirlen.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Nudeln, Schinken, Pilze und Erbsen miteinander vermischen und in die Form geben. Sauce gleichmäßig darüber verteilen.

Tomaten oben auflegen und mit Oregano würzen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Einkaufsliste für
Personen
Zutaten Menge Preis EUR
Champignons
250 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,29*
250 g (€ 5,16 / kg)
Ei(er)
6 Stücke
Zutat habe ich schon, entfernen
1,49*
6 Stücke (€ 0,25 / Stücke)
Erbsen
280 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,09*
280 g (€ 3,89 / kg)
Gouda gerieben
250 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,59*
250 g (€ 6,36 / kg)
Kristallsalz
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,89*
200 g (€ 9,45 / kg)
Olivenöl
250 ml
Zutat habe ich schon, entfernen
2,99*
250 ml (€ 1,20 / 100 ml)
Oregano
4 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,79*
4 g (€ 44,75 / 100 g)
Penne
500 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,49*
500 g (€ 2,98 / kg)
Pfeffer
1 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,00*
1 g (€ 0,00 / 100 g)
Sahne
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
0,99*
200 g (€ 4,95 / kg)
Schinken
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
2,59*
200 g (€ 12,95 / kg)
Tomate(n)
1 Stück
Zutat habe ich schon, entfernen
0,32*
1 Stück (€ 0,32 / Stück)
Rezeptpreis EUR *
EUR je Person