arrow sign Login/Registrieren menu separator phone sign 089 / 2000 213 81
Warenkorb

Warenkorb

Zur Kasse
Gesamtbetrag € 0,00

inkl. MwSt

Versandkosten

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kirschen in Schokolade getaucht mit Kaffeekruste

vegetarisch
Schwierigkeit: leicht
Gesamtzeitaufwand: 0-15 min
Zubereitungszeit: 0-15 min
Durchschnitts-Bewertung:
(0)

Zutaten (für 4 Personen)

100gKaffeebohnen
400gKirschen
400gZartbitter-Kuvertüre

Zubereitung

Achten Sie darauf, dass die Kirschen alle noch einen Stiel haben. Dann kann man sie besser in die Kuvertüre tauchen.

Bitterkuvertüre mit einem schweren Messer hacken und in einem Topf über dem Wasserbad langsam zerlassen.

Kirschen am Stiel ganz in die Kuvertüre tauchen und etwas abtropfen lassen. Auf ein mit Butterbrotpapier belegtes Blech geben und sofort nach dem Eintauchen mit zerstoßenen Kaffeebohnen bestreuen. Kuvertüre fest werden lassen und die Kirschen auf einer gekühlten Platte servieren.

Einkaufsliste für
Personen
Zutaten Menge Preis EUR
Kaffeebohnen
500 g
Zutat habe ich schon, entfernen
5,99*
500 g (€ 11,98 / kg)
Kirschen
250 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,98*
250 g (€ 7,92 / kg)
Zartbitter-Kuvertüre
200 g
Zutat habe ich schon, entfernen
1,19*
200 g (€ 5,95 / kg)
Rezeptpreis EUR *
EUR je Person